Legal

AVISO DE PRIVACIDAD

APPGOM S.A.S. y sus marcas (en adelante APPGOM) es una sociedad debidamente constituida bajo las leyes mexicanas; como tal, reconoce y privilegia la privacidad y confidencialidad respecto de toda la información que recibe, incluyendo cualquier información o dato personal.

Por lo anterior, APPGOM cuenta e implementa políticas de privacidad serias para garantizar el resguardo de toda esa información y evitar abusos o malos usos de la misma. Así, APPGOM presume de ser una empresa comprometida y respetuosa del estado de derecho mexicano.

En su carácter de intermediario comercial y prestador de servicios al público, para APPGOM el reconocimiento y respeto a los derechos de las personas, pero especialmente de los particulares, es fundamental y una de sus políticas generales más importantes.

Tomando en cuenta la participación y acceso a información y datos de sus clientes y prospectos, así como de particulares en general, APPGOM se preocupa por garantizar absoluta confidencialidad de la información que se encuentra en su poder y reconoce que dicha información es propiedad absoluta y exclusiva de su titular sin importar su procedencia o naturaleza.

No obstante lo anterior, cabe señalar que la información confidencial que se encuentra en poder de APPGOM ha sido proporcionada de manera voluntaria por sus clientes y prospectos durante alguna visita a nuestra tienda o por alguna otra vía de contacto con el objeto de contratar alguno de los servicios que ofrece APPGOM al público en general.

Visto lo anterior, dentro del cumplimiento de sus facultades y atribuciones, para APPGOM la confidencialidad y seguridad en el resguardo y tratamiento de sus datos personales e información confidencial es una prioridad, por lo que implementa medidas adecuadas y necesarias para garantizarla. Los titulares de la información personal en posesión de APPGOM pueden tener la certeza de que dicha información será manejada en forma confidencial, con estricto apego a lo dispuesto y especificado en el presente Aviso de Privacidad y siempre de acuerdo con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante LA LEY) y demás leyes aplicables.

APPGOM reconoce todos los derechos de los titulares sobre su información, incluyendo sus datos personales, datos personales sensibles, financieros y patrimoniales, así como el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (Derechos ARCO).

En consecuencia y con estricto apego y cumplimiento a las disposiciones contenidas en los artículos 15, 16, 17, 18, 23 y 36 de LA LEY, en reconocimiento a los derechos de sus clientes, prospectos, candidatos a empleo y demás particulares sin importar su naturaleza, mismos que integran o lleguen a integrar su base de datos, APPGOM les comunica lo siguiente:

APPGOM con domicilio en Av. Insurgentes Sur N.º 716, interior 8, Col. Del Valle, Delegación Benito Juárez, Ciudad de México, C.P. 03100, mismo que se establece como domicilio para recibir todo tipo de notificaciones relacionadas con el presente documento, hace de su conocimiento que la información personal que recaba de usted (datos personales) los requiere y serán utilizados exclusivamente para proporcionarle alguno de los servicios y productos que ofrece la empresa, estrictamente relacionados con campañas digitales, desarrollo de sitios web y aplicaciones, e-commerce, programación, manejo de redes sociales, creación de contenido, SEO-SEM, diseño, branding, optimización de conversiones, consultoría digital, implementación de bots y desarrollo e implementación de funnels.

Adicionalmente, como parte de las actividades diarias de APPGOM y con la finalidad de brindarle un mejor servicio, sus datos personales podrán ser utilizados para mantener contacto directo con usted y estar en posibilidad de darle seguimiento continuo y respuesta inmediata en situaciones que así lo ameriten; para fines de prospección comercial; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; para informarle puntualmente del estado de sus solicitudes de servicio, cotizaciones, pedidos y/o trámites relacionados con cualquiera de nuestros servicios o la actividad comercial dentro de nuestra empresa; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo, para proporcionarle asesoría técnica especializada y seguimiento puntual; para informarle de cambios de cualquier tipo y/o modificaciones en precios y tarifas; evaluar la calidad de nuestros servicios y su nivel de satisfacción; para fines promocionales e informarle sobre ofertas, descuentos y/o nuevos productos y servicios.

Su información también será utilizada para acciones y gestiones relacionadas con la operación de la empresa, para efectos administrativos, estadísticos, de cobranza, de análisis y planeación estratégica.

La información que APPGOM le solicita puede ser recabada de distintas formas: por medio de audio y/o voz; por cualquier medio escrito; por medios digitales e informáticos como páginas de internet, correo electrónico; y demás formas permitidas por LA LEY.

De acuerdo con el origen arriba descrito, como un requisito indispensable solicitamos información que lo identifique y que nos permita proporcionarle nuestros servicios; por lo tanto, APPGOM puede solicitar de usted la siguiente información: Nombre completo; Empresa o Agencia; RFC de la Agencia; dirección; número(s) telefónico(s) fijos y móviles; correo electrónico; información en relación con sus necesidades específicas de marketing, y aquella que nos proporcione de manera voluntaria.

APPGOM por ningún motivo le solicitará directamente información personal de carácter sensible ya que la misma no es necesaria para cumplir con sus objetivos; sin embargo, en caso de que APPGOM tenga en su poder este tipo de información, la misma no será susceptible de los usos autorizados en el presente documento y por ningún motivo serán objeto de transferencia a terceros. Asimismo, para el caso de la información de carácter financiero y/o patrimonial, la misma solo será utilizada de manera interna con el objeto de cumplir y que le sean cumplidas las obligaciones profesionales y contractuales que correspondan.

Por ningún motivo podrá APPGOM disponer y transferir su información de carácter financiero y/o patrimonial de manera unilateral. Es posible que de acuerdo con las circunstancias y requerimientos, APPGOM esté obligado a proporcionar esa información a terceros; en estos casos APPGOM deberá notificar la situación particular y obtener la autorización expresa del titular de dichos datos previamente.

En relación con la transferencia de datos personales, por medio del presente y de conformidad con el artículo 36 de LA LEY, APPGOM le informa que podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a terceras personas para efecto de intercambio de referencias o recomendaciones; también a proveedores de servicios relacionados; y a proveedores de servicios administrativos, contables y de cobranza que presten sus servicios a APPGOM.

Por lo anterior, hacemos de su conocimiento que la lectura de este párrafo sin que obre respuesta en contrario o su negativa manifiesta, entenderemos que autoriza y otorga su consentimiento expreso a APPGOM a transferir sus datos de acuerdo con lo especificado. De conformidad con lo establecido en los artículos 8 y 16 de LA LEY y para dar atención a las solicitudes de los titulares para el ejercicio de sus derechos, APPGOM pone a su disposición como encargado del tratamiento de su información a Edgar Ramírez Mancebo del Castillo con quien podrá ponerse en contacto vía correo electrónico (protecciondatos@appgom.com) en cualquier momento que desee revocar su consentimiento; limitar el uso y divulgación de sus datos personales; o manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales para las finalidades que no son necesarias ni dieron origen a la relación jurídica con APPGOM; de acuerdo con lo descrito en el presente Aviso de Privacidad y de conformidad con las estipulaciones y requisitos establecidos en LA LEY.

En cumplimiento con las disposiciones de LA LEY, APPGOM le informa por este medio que reconoce y garantiza sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO) directamente relacionados con el tratamiento de su información personal en posesión de APPGOM. Con el objeto de garantizar el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos que toda solicitud relacionada con el ejercicio de estos derechos deberá ser dirigida y notificada a través de correo electrónico directamente al correo del encargado del tratamiento de su información confidencial (Edgar Ramírez Mancebo del Castillo protecciondatos@appgom.com).

Le recordamos que usted está en su derecho de ejercer sus derechos ARCO a través de solicitudes realizadas por correo electrónico o por escrito, notificados personalmente a la encargada de las mismas en APPGOM en el domicilio señalado para dichos efectos en el cuerpo del presente documento.

Por ningún motivo se recibirán y validarán solicitudes telefónicas o por otros medios que no sean los especificados en el presente documento.

En todo momento usted puede revisar el presente Aviso de Privacidad de APPGOM así como conocer de sus actualizaciones, cambios y/o modificaciones a través de la siguiente página:  https://appgom.com/legal

 

SERVICIOS

Alcanza el máximo potencial con nuestras soluciones efectivas y personalizadas

NOSOTROS

Somos una agencia de marketing 100% mexicana con más de 10 años de experiencia.

ÚNETE

Creemos en la gente y en el potencial de sus ideas.

Contacto

 ¡Háblanos de tus ideas,  nos encanta hacer amigos y trabajar en proyectos emocionantes!